Яблоко сдает Северо-Запад Москвы КПРФ

Яблоко сдает Северо-Запад Москвы КПРФ 24.04.2019

Аналитический канал в telegramпубликует письмо активистов «Яблока» Бутырского района о нарушениях в ходе праймериз оппозиции по 14 избирательному округу

В анонимном телеграм-канале, публикующем инсайдерскую информацию о московской политике, сегодня было представлено письмо активистов Яблока Бутырского района, в котором они сообщали о махинациях организаторов праймериз от оппозиции по 14 округу (районы Алексеевский, Бутырский, Останкино, Марьина роща, Ростокино).

В письме, подписанном командой участника праймериз от партии «ЯБЛОКО» Дениса Большакова, сообщается о блокировках его сторонников на этапе электронного голосования, фальсификациях живого голосования, а также о «сговоре» между КПРФ и Открытой Россией. Последняя занималась техническим обеспечением голосования.

В частности, в письме сообщается о том, что один из избирательных участков, куда отправлялись избиратели Большакова, физически отсутствовал по указанному организаторами адресу, а часть бюллетеней «утаивается Ольгой Кравчук (кандидат-самовыдвиженец на праймериз – прим. ред.)». Письмо сопровождается приложением с аудиозаписями звонков сторонников Большакова, в которых перечисляются предполагаемые махинации.

Напомним, что «Предварительное гражданское голосование» проводилось т.н. независимыми районными группами с 19 по 21 апреля. Заявленной целью организаторов было избрание единого кандидата от оппозиции по 14 округу. Выборы в Московскую городскую Думу ожидаются 8 сентября 2019 года.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку