НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Войска ВВО, отражая атаки авиации, прибыли на полигон “Цугол”

Войска ВВО, отражая атаки авиации, прибыли на полигон “Цугол” 15.09.2014

Подразделения 29-й армии в ходе внезапной проверки боевой готовности Восточного военного округа завершили 200-километровый марш и прибыли в район предназначения на полигоне "Цугол" в Забайкальском крае.

Подразделения 29-й армии в ходе внезапной проверки боевой готовности Восточного военного округа завершили 200-километровый марш и прибыли в район предназначения на полигоне «Цугол» в Забайкальском крае. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РФ.

«В ходе выдвижения военнослужащие соединения отражали атаки авиации, диверсионных групп условного противника, уничтожали разведанные места засад и обезвреживали минно-инженерные заграждения», — говорится в сообщении.

Непрерывность разведки на марше обеспечивали, в том числе беспилотные летательные аппараты, отметили в пресс-службе. В режиме реального времени получаемая от них информация использовалась для управления движением колонн.

В месте проведения учений также развернуты подразделения 36-й армии, они завершили марш протяженностью более 1 тыс. км, форсировав реку Онон по подготовленным передовыми отрядами понтонным переправам. С воздуха их маневры прикрывала армейская авиация.

Внезапная проверка боевой готовности войск ВВО проводится по распоряжению верховного главнокомандующего Вооруженных сил РФ Владимира Путина с 11 сентября.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку