НОВОСТИ
Бывший начальник ангарской колонии арестован за взятку в 1 млн рублей
sovsekretnoru

Войска ВВО направились в районы выполнения учебных задач

Войска ВВО направились в районы выполнения учебных задач 12.09.2014

Береговые войска Тихоокеанского флота приступили к передислокации в назначенные районы Камчатского полуострова и Приморского края в рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа.

Береговые войска Тихоокеанского флота приступили к передислокации в назначенные районы Камчатского полуострова и Приморского края в рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщения управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По информации ведомства, личный состав соединений морской пехоты Тихоокеанского флота совершает передислокацию в назначенные районы Камчатского полуострова и Приморского края для подготовки и проведения учений.

«Подразделения морской пехоты, дислоцированные во Владивостоке, осуществляют подготовку к загрузке на большие десантные корабли с последующим выходом в море. Место высадки и дальнейшая учебно-боевая задача командованию береговых войск ТОФ будут доведены после выхода БДК в море», — отмечается в сообщении Минобороны.

В четверг президент России Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности войск Восточного военного округа. Проверка продлится до 18 сентября.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку