НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Военные самолеты США будут доставлять на Украину неизвестные грузы до Нового Года

Военные самолеты США будут доставлять на Украину неизвестные грузы до Нового Года 16.12.2014

В закрытых аэропортах Украины идет разгрузка американских самолетов “Геркулес”. Неизвестный груз, который доставили американские военные, находится в ящиках.

 
Американские дипломаты поддерживали майдан, официальные представители госдепа призывали население Украины бороться с тиранией, а Белый дом рассказывал Киевским властям истории о светлом будущем. По мнению многих, американцы вновь  организовывали «цветную революцию», пишет “Российская газета”. 
 
Военно-транспортные самолеты США «Геркулес», в конце прошлой недели, начали приземляться в аэропорты Украины.
 
12 декабря появились сообщения, о закрытии аэропортов в Запорожье, Днепропетровске и Харькове. Киевские власти свое решение назвали «заботой о безопасности». Позже стало известно, что в закрытых аэропортах шла разгрузка американских самолетов “Геркулес”.
 
Неизвестный груз, который доставили американские военные, находится в ящиках. При этом периметр аэропорта усиленно охраняется, передает агентство “Новороссия”.
 
Также агентство сообщает, что в Чугуеве Харьковской области местные жители уже видели около 50 военных в форме НАТО. Очевидцы рассказали, солдаты говорили на польском языке и не разрешали их сфотографировать.
 
Глава МИД РФ Сергей Лавров в воскресение вылетел в Рим, где вечером состоялась его экстренная встреча с госсекретарем США Джоном Керри.
 
Официально было заявлено, что дипломаты собрались поговорить о ситуации на Ближнем Востоке. 
 
Российский министр, как пишет газета, прекрасно понимает, что в действительности происходит. Да и российская разведка за последние годы не раз демонстрировала Пентагону свои навыки по оперативному сбору нужных данных. Тем не менее, живая реакция госсекретаря на «наивные» вопросы тоже не помешает для полноты картины происходящего.
 
Впрочем, обе стороны не скрывали, что в Риме Лавров и Керри, говорили не только о ситуации на Ближнем Востоке. 
 
США решили превратить Украину в Сирию для дестабилизации всего региона на южных границах России, отмечает издание.
 
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили мобилизует для службы в украинской армии грузинских офицеров, пишет газета со ссылкой на грузинский еженедельник «Хроника». 
 
“На данном этапе они вольются в ряды украинских правительственных сил и будут подчиняться генштабу этой страны. Затем партия Саакашвили «Единое национальное движение» попытается их использовать в Грузии для дестабилизации, гражданского противостояния перед парламентскими выборами 2016 года". 
 
Платить грузинским офицерам обещают по $5 тысяч в месяц. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку