НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Власти РФ готовят ответные меры, на случай новых западных санкций

Власти РФ готовят ответные меры, на случай новых западных санкций 19.08.2014

Дополнительные меры прорабатываются Москвой, на случай продолжения Западом санкционной политики, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. при этом он отказался прокомментировать информацию о том, что правительство уже разработало ряд мер по ограничению импорта промышленной продукции из США и Евросоюза.

Дополнительные меры прорабатываются Москвой, на случай продолжения Западом санкционной политики, заявил во вторник РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
 
«Прорабатываются различные варианты. Мы неоднократно говорили, что Россия не является сторонницей того, чтобы разговаривать на языке санкций, и не была инициатором. Но в случае если наши партнеры продолжат неконструктивную и даже деструктивную практику, то на этот счет дополнительные меры прорабатываются», — сказал Песков. 
 
При этом он не прокомментировал сообщения некоторых СМИ о том, что в правительстве уже разработан ряд мер по ограничению импорта промышленной продукции.
 
Президент РФ Владимир Путин 6 августа подписал указ о введении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности. Импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции против России, запрещен на год. В санкционный список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку