НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Вход на станции “Киевская” и “Молодежная” будет бесплатным, пока не восстановят движение поездов

Вход на станции “Киевская” и “Молодежная” будет бесплатным, пока не восстановят движение поездов 17.07.2014

Вход на станции московского метро "Молодежная" и "Киевская" будет бесплатным до тех пор, пока не будет восстановлено нормальное движение поездов по Арбатско-Покровской линии.

Вход на станции московского метро «Молодежная» и «Киевская» будет бесплатным до тех пор, пока не будет восстановлено нормальное движение поездов по Арбатско-Покровской линии. Об этом сообщил журналистам заместитель столичного мэра Максим Ликсутов, передает ИТРА-ТАСС.
 
«Вход на станции, куда подвозят пассажиров автобусами, бесплатный — это будет продолжаться ровно столько, сколько нужно для того, чтобы восстановить нормальную работу метрополитена», — сказал он, подчеркнув, что остальные участки столичного метрополитена работают в штатном режиме и никаких сбойных ситуаций нет.
 
В настоящее время, между закрытыми станциями Арбатско-Покровской линии курсируют 120 компенсационных автобусов маршрута «М». Еще 50 автобусов, по словам заместителя мэра, находятся в резерве у Киевского вокзала и при необходимости могут также выехать на линию.
 
Ликсутов подчеркнул, что для обеспечения дорожного движения в местах сужения автодорог и «проблемных местах» дежурят наряды ГИБДД. «Мы, безусловно, отдаем приоритет городскому транспорту», — подчеркнул заместитель мэра.
 
Глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарёв, сообщал агентству Интерфакс, что сейчас работы выполнены на 80 процентов. Остались небольшие по объёму, но самые не простые участки. 
 
ЧП произошло утром во вторник на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». Погибли 23 человека, около 150 пострадавших находятся в больницах. В четверг власти Москвы начали принимать документы на выплату компенсаций. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку