НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Виталий Кличко добился затишья

Виталий Кличко добился затишья 23.01.2014


Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко провел переговоры с офицерами спецподразделения «Беркут». После этого он вышел к протестующим на улицу Грушевского в Киеве и рассказал о достигнутых переговорах. По его словам, спецназовцы не будут предпринимать агрессивных действий в отношении митингующих при условии, что те в свою очередь прекратят метать в военнослужащих камни и бутылки с «коктейлем Молотова», а также потушат покрышки, создающие дымовую завесу. Кличко призвал протестующих придерживаться этих договоренностей, но не покидать улицу Грушевского до момента окончания сегодняшних переговоров лидеров оппозиции с президентом Украины Януковичем.

Напомним, на этих переговорах, которые начались вчера, оппозиция потребовала проведения в стране досрочных парламентских и президентских выборов. Президент Янукович взял сутки на раздумья.
В настоящий момент костры из автомобильных покрышек на улице Грушевского постепенно гаснут. Количество протестующих не уменьшается.

 Могут ли в России повториться такие же события, как на Украине? Почему Россия не Украина? Собеседники «Совершенно секретно» ищут сходства и делают прогнозы.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку