НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

VISA и MasterCard продолжат работу с попавшими под санкции США банками

VISA и MasterCard продолжат работу с попавшими под санкции США банками 17.07.2014

Платежная система MasterCard не намерена отключать карты Газпромбанка в связи с очередной волной санкций США против России. Компания Visa пояснила, что продолжает работу с Газпромбанком, Связь-банком и «Глобэксом» в обычном режиме.  

Платежная система MasterCard не намерена отключать карты Газпромбанка в связи с очередной волной санкций США против России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Как заявляют в компании, санкции распространяются на доступ конкретных банков к рынку капитала США и не затрагивают деятельность самой международной платежной системы.
 
Компания Visa пояснила, что продолжает работу с Газпромбанком, Связь-банком и «Глобэксом» в обычном режиме. «Мы продолжаем обрабатывать транзакции в обычном режиме», — сообщили в компании.
 
Новый пакет санкций США ограничивает некоторые секторы экономики РФ. Санкционный список пополнили ВЭБ, «Роснефть», «Новатэк», «Калашников», Газпромбанк, Связь-банк, «Глобэкс» и ряд частных лиц.
 
Санкции, которые были введены США весной, повлекли отключение нескольких банков от международных платежных систем. Клиенты этих банков не смогли воспользоваться своими картами для осуществления транзакций.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку