Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Ветераны ОМОНа пожаловались главе Росгвардии на выселение из жилья

Ветераны ОМОНа пожаловались главе Росгвардии на выселение из жилья 09.04.2019

Ветераны ОМОНа пожаловались главе Росгвардии на выселение из жилья

«Совершенно секретно»: Сотрудники ОМОНа, вышедшие на пенсию, записали видеообращение к президенту Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, главе МВД Владимиру Колокольцеву и директору Росгвардии Виктору Золотову. В нем они рассказали, что их выселяют из жилья.

Ветераны ОМОНа сообщили, почти 10 лет назад им выдали жилье. Недавно они вышли на пенсию, после чего получили уведомление о выселение из нежилого помещения. Омоновцы утверждают, что руководство Росгвардии обещало перевести дом в разряд жилого помещения, однако не сделало этого.

Бывшие силовики отметили, что выполняли служебно-боевые задачи, в том числе в горячих точках, на Манежной и Болотной площадях, во время проведения чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка конфедераций.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что ведомство проверяет эту информацию.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку