НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

В Закарпатье 80% бойцов «Правого сектора» имеют по три-четыре судимости

В Закарпатье 80% бойцов «Правого сектора» имеют по три-четыре судимости 20.07.2015

Глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль заявил, что большинство бойцов местного отделения "Правого сектора" ранее были неоднократно привлечены к уголовной ответственности.

 
Глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль заявил, что большинство бойцов местного отделения «Правого сектора» ранее были неоднократно привлечены к уголовной ответственности, передает РИА “Новости”.
 
По его словам, когда было предложено призвать боевиков в армию, то военком ответил, что «80% сторонников «Правого сектора» имеют по три-четыре судимости». 
 
Региональное отделение «Правого сектора» уже полгода не подчиняется центральному руководству, сказал Москаль в эфире «5 канала». 
 
По другой высказанной им версии, руководство организации просто не уделяло достаточно внимания своим сторонникам в Закарпатье.
 
Глава Закарпатской ОГА считает, что если «Правый сектор» — политическая сила, то сторонники этой «силы» не должны скрывать свои лица под балаклавами от избирателей.
 
Также губернатор отметил, что из-за боевиков в регионе страдает туристическая сфера.
 
«Туристические базы почти пустые, город почти пуст. Почему мы из-за каких-то негодяев, которых не может удержать милиция, должны страдать?», – заявил Москаль.
 
«Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций. Ранее решением Верховного суда РФ деятельность данной экстремистской националистической организации запрещена на территории Российской Федерации.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку