НОВОСТИ
Полиция хочет разузнать все банковские тайны
sovsekretnoru

В Таиланде задержан лидер «щелковской» ОПГ Басмач

В Таиланде задержан лидер «щелковской» ОПГ Басмач 25.06.2014

Предполагаемого лидера Щелковской ОПГ Александра Матусова по прозвищу Басмач, арестовали в Таиланде после нарушения им правил дорожного движения.

Предполагаемого лидера Щелковской ОПГ Александра Матусова по прозвищу Басмач, арестовали в Таиланде после нарушения им правил дорожного движения, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника главного управления национальной полиции Таиланда, генерал-полковника Вут Липтапханлоп.

Как рассказали полицейские, задержавшие россиянина, они обратили внимание на очень крупного человека в одних трусах за рулем мотоцикла, за спиной которого сидел пассажир, тоже в одном нижнем белье. Водитель мотоцикла внезапно выехал на полосу встречного движения, еле удержал равновесие и с трудом остановился у магазина.

«Он потом нам сказал, что ехал вместе с приятелем за водкой, потому что накануне они очень много выпили и нужно было опохмелиться», — рассказал РИА Новости один из офицеров полиции Паттайи.

«Непосредственной причиной задержания стало нарушение правил дорожного движения при управлении мотоциклом. Документов при Матусове не оказалось, поэтому была произведена проверка личности по полицейским учетам, в ходе которой выяснилось, что он находится в федеральном розыске в России и в международном розыске по линии Интерпола», — рассказал на пресс-конференции, генерал Липтапханлоп, передает РИА новости.

При обыске у Матусова нашли копию просроченного российского паспорта на его имя и действующий паспорт Армении с его фотографией, выписанный на другое имя.



 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку