НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

В столичной школе № 1260 случилась паника из-за стрелка со страйкбольным оружием.

В столичной школе № 1260 случилась паника из-за стрелка со страйкбольным оружием. 14.10.2021

 

Подросток устроил стрельбу в минувшую среду возле школы №1260 на Ленинском проспекте в Москве.

Сразу после этого юноша убежал, но учителя и ученики не на шутку перепугались и успели забаррикадировать двери в классах партами и стульями.

Стрелка быстро задержали. Им оказался 15 летний Александр Соболев. При себе он имел  автомат внешне похожий на «Калашников», но сделанный для игры в страйкболл.


Соболев 2.jpg

 

Пострадавших, к счастью, не оказалось, а спецслужбы в ходе обыска в доме Александра Соболева нашли целый арсенал страйкбольного оружия: пару электрических и 6 спринговых пистолетов.  Как пишет издание Readovka, Саша родился в Хьюстоне (США), а его отец работает начальником отдела в нефтяной компании «Лукойл».

Друзья подростка рассказали, что Александр им казался вполне нормальным человеком, с общением у него проблем не было, как и конфликтов с одноклассниками. 

Произошедшее с сыном стало полной неожиданностью и для его родителей, мать Соболева при выходе из квартиры после обыска столкнулась с журналистами и пообещала поломать им технику за съемку, а после вопроса о том, почему ее сын ходит по улице с ружьем, она просто послала репортеров, используя нецензурную лексику.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку