НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

В Сочи за сутки произошло два крупных ДТП с жертвами

В Сочи за сутки произошло два крупных ДТП с жертвами 10.07.2014

В результате ДТП в Лазаревском районе Сочи, один человек погиб, пятеро, в том числе трое детей пострадали.Незадолго до этого, автобус с детьми попал в ДТП недалеко от города Новороссийск Краснодарского края, в автобусе ехали 38 пассажиров, среди которых 35 детей.

В результате ДТП в Лазаревском районе Сочи, один человек погиб, пятеро, в том числе трое детей пострадали. Все они госпитализированы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю.
 
ГАЗ-66 перевозил 28 туристов возвращавшихся из похода, среди них было 20 детей.  Инцидент произошел в среду поздно вечером. 
 
В районе села Бабук-Аул машину понесло. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь, однако автомобиль упал в реку. Причиной аварии, по предварительной версии, стал отказ тормозов на спуске, отмечает источник.
 
Незадолго до этого, автобус с детьми попал в ДТП недалеко от города Новороссийск Краснодарского края, в автобусе ехали 38 пассажиров, среди которых 35 детей. Водитель автобуса, по предварительным данным, нарушил скоростной режим и не справился с управлением. Автобус занесло, и он опрокинулся на обочину. Пока известно, что пятеро человек, в том числе трое детей, госпитализированы. По сведениям краевой администрации, 32 школьника, по данным предварительного осмотра, не имеют тяжелых травм.
 
На местах происшествия работает полиция, выясняются все обстоятельства случившегося. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил правоохранительным органам тщательно разобраться в ситуации, когда в регионе за сутки происходит второе ДТП, в котором пострадали дети.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку