НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

В Сочи казаки напали на Надежду Толоконникову и Марию Алехину

19.02.2014

В Сочи 19 февраля казаки напали на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и других активистов. Об этом девушки сообщили в твиттере. Как рассказала Толоконникова, казаки напали в тот момент, когда Pussy Riot исполняли песню «Путин научит тебя родину любить» около баннера «Сочи 2014».

Инцидент произошел у морского порта, передает «Интерфакс». Associated Press сообщает, что участницы Pussy Riot с группой поддержки вышли из ресторана в центре города и начали выступление. В этот момент на них напали казаки, которые вместе с полицией патрулируют Сочи. Один из казаков, отмечает агентство, разбил гитару группы.

По словам Толоконниковой, казаки применяли плетки и перцовый газ. Мария Алехина опубликовала фото с подписью «Дубинки казаков на груди @tolokno». Также она выложила фотографию своего «рассеченного пальца». Один из активистов получил рассечение брови.

ВИДЕО

В УВД Сочи «Интерфаксу» сказали, что полицейские пресекли потасовку в районе морского порта. Кто участвовал в конфликте, в полиции не уточнили. Сообщается, что один из участников потасовки получил незначительное повреждение.

Накануне, 18 февраля, Толоконникову, Алехину и сопровождавших их активистов задержали полицейские.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку