НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

В Славянске около 40 дорог разрушены после проведения спецоперации

В Славянске около 40 дорог разрушены после проведения спецоперации 07.08.2014

Примерно 36 автомобильных дорог и мост через реку Казенный Торец разрушены в результате боевых действий в Славянске на востоке Украины.

Примерно 36 автомобильных дорог и мост через реку Казенный Торец разрушены в результате боевых действий в Славянске на востоке Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минрегион.
 
Ранее в ряде СМИ появилась информация, что в результате обстрелов силовиками в Славянске половина зданий разрушены, в городе остались лишь около 6% жителей, в основном старики. Ополченцы вынуждены были отступить из Славянска для того, чтобы, по их словам, отвести огонь от города, который окружили силовики. 
 
«На территории города полностью разрушены 36 дорог и мост через реку Казенный Торец на трассе Харьков-Ростов. Значительные повреждения получили объекты жилищно-коммунального хозяйства города. По данным Славянского городского совета, необходимо восстановить работу Славянской и Краматорской ТЭЦ, фильтровальной станции, а также 40 км напорных коллекторов и очистных сооружений города», — приводит цитату из сообщения информагентство.
 
Также необходимо восстановить более тысячи частных жилых домов. 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку