НОВОСТИ
Бывший начальник ангарской колонии арестован за взятку в 1 млн рублей
sovsekretnoru

В Санкт-Петербурге блокадники выступили против закрытия канала «Дождь»

07.02.2014

В Санкт-Петербурге блокадники, которые встретились с представителями телеканала «Дождь», приняли извинения телевизионщиков и выступили против закрытия канала. Об этом сообщает в своем аккаунте в «Фейсбуке» заместитель главного редактора телеканала «Дождь» Тихон Дзядко.

«Мы говорили около двух часов. Оказалось, что они вовсе не хотят нашего закрытия — как раз наоборот: ждут, когда операторы включат нас обратно. Они обижены, но наши извинения слышат», — написал Дзядко.

Отмечается, что блокадники считают, что ошибка «Дождя» не должна стать причиной закрытия телеканала.

«Мы смотрим этот канал, он интересен для нас, для людей пожилого возраста. Мы хотим, чтобы он остался. Ну, ошибка, но зачем из-за этого закрывать канал, ведь легче всего ругать и хаять и при этом ссылаться на нас, блокадников. Видимо, «Дождь» кому-то очень и очень мешает. И решили таким способом от него избавиться, может, и эту тему им подсунули», — цитирует РИА «Новости» блокадницу.

Ранее заместитель главного редактора телеканала «Дождь» Тихон Дзядко и ведущая Юлия Таратута встретились в Санкт-Петербурге с жителями блокадного Ленинграда и вновь извинились за скандальный опрос. Об этом сообщает Газета. ру.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку