НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Сахалинской области арестованы два соратника Хорошавина

В Сахалинской области арестованы два соратника Хорошавина 27.04.2015

По подозрению в получении взятки арестованы два бывших члена правительства Сахалинской области.

 
По подозрению в получении взятки арестованы два бывших члена правительства Сахалинской области, сообщает ТАСС.
 
«Арестованы бывшие заместитель председателя правительства Сахалинской области, курирующий АПК и рыбную отрасль, Сергей Карепкин и министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия региона Николай Борисов. Карепкин подозревается в получении взятки, Борисов в содействии ее получения», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах.
 
По его информации, следствие ведут представители СК РФ. Расследование уголовного дела будет идти в Москве.
 
Ранее сообщалось, что Карепкин уволился с должности заместителя председателя правительства Сахалинской области 13 апреля, Борисов — 24 апреля.
 
Кадровые изменения в правительстве Сахалинской области проходят с конца марта после отрешения от должности в связи с утратой доверия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, который находится под следствием.
 
Кроме Карепкина и Борисова был также уволен министр инвестиций и внешних связей Иван Благодырь. Уволились по собственному желанию руководитель аппарата губернатора Сергей Караганов и зампредседателя Елена Ивашова, курирующая строительную отрасль. Ранее был отстранен от должности министр строительства Сахалинской области Владимир Левин из-за подозрения в превышении должностных полномочий.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку