В Россию пытались незаконно ввезти 100 тонн американских сосисок и курятины

В Россию пытались незаконно ввезти 100 тонн американских сосисок и курятины 27.08.2014

На границе в Приморье сотрудники таможни задержали две партии мясных продуктов из США, попадающих под эмбарго, общим весом более 100 тонн.

На границе в Приморье сотрудники таможни задержали две партии мясных продуктов из США, попадающих под эмбарго, общим весом более 100 тонн, сообщает РИА Новости со ссылкой на Дальневосточное таможенное управление.
 
«Таможенные органы пресекли две попытки незаконного ввоза товаров, попадающих в перечень, установленный правительством РФ. Так, в порту Восточный запрещен ввоз сосисок производства США. Вес незаконно ввезённой мясной продукции составил 24,7 тонны», — говорится в сообщении.
 
Кроме того, в порту Владивосток таможенники запретили ввоз американской курятины весом более 78 тонн. Запрещенные к ввозу товары уже увезли за границу.
 
Ранее сообщалось, что из списка ограничения на ввоз были исключены товары, которые по той или иной причине России трудно заместить, в том числе биологически активные добавки, витаминно-минеральные комплексы, ароматические добавки и так далее.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку