НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

В России увеличат в 2 раза сумму долга, ограничивающую выезд за рубеж

В России увеличат в 2 раза сумму долга, ограничивающую выезд за рубеж 30.10.2015

Депутаты Госдумы подготовили законопроект, увеличивающий с 10 тысяч до 20 тысяч рублей минимальный порог штрафов, запрещающий выезд за рубеж.

 
Депутаты Госдумы подготовили законопроект, увеличивающий с 10 тысяч до 20 тысяч рублей минимальный порог штрафов, запрещающий выезд за рубеж, передает РИА “Новости”.
 
«При неисполнении должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем, в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, сумма задолженности по которому превышает двадцать тысяч рублей», — говорится в проекте закона.
 
При этом предлагается не распространять такое изменение на исполнительные документы, которые содержат требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, а также требования о компенсации морального вреда.
 
Законопроект подготовили депутаты от фракции КПРФ Борис Кашин, Олег Куликов и от фракции ЛДПР Ярослав Нилов. Поправки предлагается внести в федеральный закон об исполнительном производстве. На данный момент порог составляет 10 тысяч рублей.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку