НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В России начали искать наследников Березовского для взыскания долгов бизнесмена

14.11.2013

Москва получила из Великобритании подтверждение смерти опального предпринимателя Бориса Березовского, в ближайшее время приставы начнут работу по установлению его правопреемников для взыскания долгов бизнесмена.

«Из посольства РФ в Великобритании поступила копия временного документа, подтверждающего смерть Березовского», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ФССП.

«Судебным приставом-исполнителем направлен запрос в Московскую городскую нотариальную палату об открытии наследственного дела в отношении Б. Березовского», — заявили в пресс-службе.

В ведомстве напомнили, что в ходе исполнительного производства в отношении Березовского Б. А. постановлением судебного пристава-исполнителя от 13 мая 2013 года наложены аресты на имущество должника, находящееся на территории РФ.

О том, что долги Бориса Березовского могут быть переадресованы его родственникам, говорилось сразу после смерти бизнесмена.

В конце марта в Федеральной службе судебных приставов сообщили, что 3 миллиарда рублей долгов скончавшегося Березовского могут потребовать с его правопреемников. Наследников у Березовского оказалось довольно много — дети, супруги и родители.

Тело Березовского было найдено 23 марта 2013 года в ванной дома, где проживал бизнесмен. Первые результаты вскрыти показали, что причиной смерти могли стать симптомы, совпадающие с симтомами при повешении.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку