НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В России на 5% подорожают иномарки с 1 сентября

В России на 5% подорожают иномарки с 1 сентября 25.08.2015

Иностранные автоконцерны заявили о повышении стоимости автомобилей уже 1 сентября 2015 года. Как сообщают дилеры, цены вырастут примерно на 5 %.

 
Иностранные автоконцерны заявили о повышении стоимости автомобилей уже 1 сентября 2015 года. Как сообщают дилеры, цены вырастут примерно на 5 %. О подорожании продукции дилеров предупредили четыре бренда — Ford, Suzuki, Peugeot и Citroen, пишет “Коммерсант”. 
 
По мнению экспертов, таким образом, у россиян остались считанные дни, чтобы купить автомобили по более выгодной цене. На фоне очередного прогнозируемого повышения цен ожидается повторение ситуации декабря прошло года. 
 
Исполнительный директор холдинга «Волга-Раст» Дмитрий Климов рассказал изданию, что Suzuki прислала уведомление о росте цен в пределах 6%: Grand Vitara подорожает на 50 тысяч рублей, SX4 — на 60 тысяч рублей. В Ford оповестили дилеров о повышении цен на 2-4%. Цены на Peugeot и Citroen вырастут с 1 сентября на 30 тысяч рублей.
 
По мнению экспертов, это только начало и следует ожидать новых скачков стоимости автомобилей. 
 
О повышении цен также задумались в альянсе Hyundai-Kia. Некоторые производители пока не меняют ценники на машины, но отменяют маркетинговые программы, запущенные летом на фоне дефицита спроса. 
 
Lifan сообщил, что с 1 сентября отменена программа скидок, что обернется повышением цен примерно на 8%. В Volvo уже отменяют скидки на 130-170 тысяч рублей в зависимости от модели, машины подорожают на 6-7%.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку