НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В резиденции Межигорье обнаружен туберкулез

В резиденции Межигорье обнаружен туберкулез 09.07.2014

Межигорье планируют временно закрыть, решение о карантине Вышгородская районная администрация приняла после того, как у двух молочных овец из местного зоопарка нашли туберкулез.

Межигорье планируют временно закрыть. Как сообщает Вести.ua, решение о карантине Вышгородская районная администрация приняла после того, как у двух молочных овец из местного зоопарка нашли туберкулез.
 
По данным смотрителя зоопарка Межигорья Богдана Швайки, вирус мог распространиться по резиденции еще при Януковиче. 
 
«Ситуация очень непростая: эти зараженные овцы содержались с коровами, козами и антилопами, молоко которых поступало к местной самообороне и активистам Майдана», — отметил Швайк.
 
Комендант самообороны занявшей резиденцию после смены власти в Киеве Денис Тарахкотелик считает, что информация о больных животных — попытка отобрать эти угодья.
 
«Никаких официальных документов у меня нет. Я считаю, что одна из партий, чьи люди сейчас в Министерстве экологии и Министерстве здравоохранения, просто хочет забрать Межигорье. Вот пример: несколько дней назад у нас потравили уток. Сейчас у овец туберкулез нашли. Я даже не боюсь находиться на территории Межигорья сам, потому что сомневаюсь в правдивости этих анализов. Ведь это же овцы Януковича! У него даже воздух фильтровали», — заявил Тарахкотелик.
 
Активисты «Евромайдана» заняли Межигорье 22 февраля, после того как Янукович, которому принадлежала резиденция, бежал из страны.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку