НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В “Останкино” простятся с погибшим оператором первого канала

В “Останкино” простятся с погибшим оператором первого канала 02.07.2014

Прощание с оператором Первого канала Анатолием Кляном пройдет в среду в телецентре "Останкино". Клян погиб в ночь на 30 июня в Донецкой области в результате обстрела автобуса с журналистами.

Прощание с оператором Первого канала Анатолием Кляном пройдет в среду в телецентре «Останкино». Клян погиб в ночь на 30 июня в Донецкой области в результате обстрела автобуса с журналистами.

Во вторник ночью в Москву доставлено тело убитого оператора Первого канала. Похоронят оператора на Троекуровском кладбище в Москве.

Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съемочная группа приехала делать очередной репортаж. Поездка была организована пресс-службой провозглашенной Донецкой народной республики. Украинские силовики обстреляли автобус, в котором журналисты ехали на съемку с матерями солдат-срочников. В этот момент оператор продолжал снимать. Он скончался по пути в больницу от смертельного ранения в живот. Анатолию Кляну было 68 лет, 40 из них он проработал оператором.

Соболезнования его родным поступают со всего мира. Россия, ОБСЕ и ООН призвали киевские власти провести расследование и наказать виновных в гибели репортера.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку