НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

В Нижегородской области мотострелковые войска подняты по тревоге

В Нижегородской области мотострелковые войска подняты по тревоге 07.10.2015

Подразделения мотострелкового соединения Западного военного округа, подняты по тревоге в рамках итоговой проверки соединения за летний период обучения. В ходе проверки военнослужащие соединения покажут навыки ведения боевых действий в обороне, наступлении, на пересеченной и урбанизированной местности как в дневное, так и в ночное время.

 
В Нижегородской области подразделения мотострелкового соединения Западного военного округа, подняты по тревоге в рамках итоговой проверки соединения за летний период обучения. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ЗВО Олег Кочетков, передает РИА “Новости”.
 
По его словам, подразделения совершили многокилометровый марш на полигон в Нижегородской области, где отработают задачи по “маскировке боевой техники, развертыванию базового лагеря, а также по охране и обороне района”.
 
В ходе проверки военнослужащие соединения покажут навыки ведения боевых действий в обороне, наступлении, на пересеченной и урбанизированной местности как в дневное, так и в ночное время.
 
Главная задача подразделений, по словам Кочеткова, вскрыть систему обороны условного противника еще до вхождения в зону его поражения и нанести массированный удар всеми средствами по основным ее элементам.
 
«В проверочном учении, которое продлится до конца текущей недели, принимают участие свыше 150 военнослужащих и более 30 единиц боевой техники», — сказал он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку