НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

В Николаеве прогремел взрыв в жилом доме

В Николаеве прогремел взрыв в жилом доме 09.06.2014

Второй за месяц взрыв в многоэтажном доме прогремел в украинском городе Николаеве, из дома эвакуированы 32 человека, но под завалами могут быть еще жильцы.

Второй за месяц взрыв в многоэтажном доме прогремел в украинском городе Николаеве, из дома эвакуированы 32 человека, но под завалами могут быть еще жильцы, сообщается в понедельник на сайте ГСЧС Украины.

«В квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома произошел взрыв. В результате взрыва произошло разрушение межэтажного перекрытия в одной комнате между 5 и 4 этажами и кровли над квартирой», — отмечается в сообщении.

Одного человека с ожогами и в бессознательном состоянии госпитализировали.

«Проводится разбор завала на четвертом этаже с помощью крана с целью обнаружения пострадавших. На месте чрезвычайной ситуации работает оперативная группа», — добавили спасатели.

По данным агентства УНИАН, пропали три человека, которые прописаны в квартире №18 по улице Молодогвардейская, 28, две женщины и мужчина. Кроме того, по информации СМИ, есть информация о трех пострадавших. На место происшествия прибыл губернатор области Николай Романчук, передает РИА Новости.

«В результате взрыва, который был слышен в радиусе нескольких километров, полностью снесло конструкцию балкона на пятом этаже, также провалилась кровля дома над местом взрыва и выбило окна в соседних домах», — цитирует УНИАН, агентство РИА Новости.

Напомним, двенадцатого мая в Николаеве также произошел взрыв из-за утечки бытового газа в многоэтажке. Сообщалось, что в результате погибли семь человек, еще семь пострадали, были разрушены несущие конструкции трех верхних этажей. Жители дома были переселены.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку