НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17696
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18953
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21441
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19918
sovsekretnoru
В Москве студента с отсрочкой силой забрали на призывной пункт

В Москве студента с отсрочкой силой забрали на призывной пункт

в москве студента с отсрочкой силой забрали на призывной пункт 29.11.2023 Полиция силой забрала в Москве Сергея Комарова, 20-летнего сироту, студента третьего курса юридического областного филиала РАНХиГС в военкомат. Там у него забрали телефон и отправили на сборный пункт на Угрешской улице, несмотря на наличие отсрочки от армии, сообщил телеграмм канал журналистки Ксении Собчак “Осторожно, Москва”.
Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов пришли прямо на квартиру к учащемуся. В военкомате у Комарова забрали паспорт и телефон. Студент смог позвонить дальним родственникам спустя день и рассказал, что с ним произошло.
“В военкомате справку отказались принимать, ссылаясь, что документ «не той формы», в сборном пункте на Угрешской бумагу также не взяли, сказав, что её нужно отдать в комиссариат. В призывном пункте Сергея незаконно удерживают, родных не допускают, - рассказали родственники студента. - Мы не против службы, но он должен сдать сессию и его дом идёт под снос, ему надо оформить документы. Он сирота с 10 лет. Есть только двоюродные тетя, дядя и старенькая двоюродная бабушка. Мы боимся, что он так останется без квартиры”.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА... После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

«ХИМИЯ» ПРОТИВ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН Израильские военные рассматривают возможность отравить скрывающихся в подземельях Газы боевиков ХАМАС. Однако опыт российской Гражданской войны говорит о том, что это далеко не лучший выход

БУНКЕРНАЯ ВОЙНА Многокилометровые подземные ходы под сектором Газа долгое время служат главным препятствием для Израиля в эффективной борьбе с ХАМАС



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку