В Москве напали на кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина

21.11.2013

В Москве напали на кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина

В Москве напали на лидера астраханского отделения «Справедливой России» Олега Шеина. Об этом в своем твиттер-аккаунте сообщил его однопартиец Василий Ворох. Шеин с ножевыми ранениями госпитализирован в институт Склифосовского. Полученные ранения не представляют угрозы для жизни.

Олег Шеин ночевал в московском хостеле. «На одного из посетителей гостиницы было совершено нападение. Видимо, когда Олег попытался вступиться, на него также напали», — предполагает Василий Ворох. Он сообщил, что Шеин получил три неопасных для жизни ножевых ранения.

Сотрудники полиции уже задержали подозреваемую в нападении на Олега Шеина: 20-летнюю жительницу Челябинской области.

В Москву Олег Шеин приехал, чтобы встретиться с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым. Ранее он встречался с главой ЦИК Владимиром Чуровым.

Олег Шеин в 2012 году занял второе место на выборах мэра Астрахани, уступив единоросу Михаилу Столярову. Шеин не признал итоги голосования, он по-прежнему настаивает на своей победе.

Мэр города Михаил Столяров сейчас арестован по подозрению в получении взятки. Олег Шеин надеется, что в связи с арестом мэра в Астрахани будут назначены досрочные выборы, в которых он сможет принять участие.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку