НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

В Луганской области произошел подрыв железной дороги

В Луганской области произошел подрыв железной дороги 24.06.2014

Неизвестные взорвали два участка железной дороги в Луганской области Украины, никто не пострадал, движение поездов предполагается восстановить во вторник днем.

Неизвестные взорвали два участка железной дороги в Луганской области Украины, никто не пострадал, движение поездов предполагается восстановить днем, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинский ТСН.
 
«На перегонах Кондрашевская Новая — Огородный и Краснозеровка-Огородный произошли подрывы железнодорожного участка.  В результате взрыва, который произошел в 05.30 вторника, никто не пострадал», — цитирует сообщение РИА Новости.
 
Отмечается, что движение планируется восстановить к 11.00 (12.00 мск) 24 июня. Как сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги, повреждено три и один метр пути соответственно. О характере подрыва не сообщается.
 
Также, в Запорожской области минувшей ночью был подорван мост Приднепровской железной дороги.
 
Как сообщилает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Укржелдороги», в результате происшествия никто не пострадал.
 
Подробности инцидента, который произошел возле населенного пункта Новокарловка Пологовского района, не сообщаются. По данным правоохранительных органов, неизвестные подорвали опору железнодорожного моста.
 
Это уже не первый подрыв железной дороги на юго-востоке Украины, где подконтрольные Киеву силовики с апреля подавляют протесты местных жителей: в понедельник были взорваны железнодорожные пути на двух участках Донецкой железной дороги. 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку