НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Луганской области ополченцы нашли фрагменты баллистической ракеты

В Луганской области ополченцы нашли фрагменты баллистической ракеты 30.07.2014

Ополченцы обнаружили в Луганской области фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты.

Ополченцы обнаружили в Луганской области фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты, сообщает РИА Новости со ссылкой на военного коменданта Луганска Сергея Грачева.

«Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», — рассказал Грачев информагентству, отвечая на вопрос, использовала ли украинская армия против ополченцев баллистические ракеты.

По его словам, фрагмент снаряда был найден в районе станции Вергунка в Луганской области.

Украинские силовики начали использовать во время боевых действий на востоке баллистические ракеты малой дальности с 454-килограммовыми боеголовками и радиусом действия 89 километров, сообщал телеканал CNN со ссылкой на источники в разведке США.

Это самое разрушительное оружие, которое до настоящего времени применялось в противостоянии, констатирует CNN. При этом представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что армия не использует баллистические ракеты, из-за их высокой мощности.

Лысенко заявил также, что президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ополченцев, который должен стать «неприятным сюрпризом» для них. СМИ ранее сообщили, что в результате артиллерийских обстрелов украинской армией в Славянске, была разрушена половина зданий.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку