НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

В ЛНР запретили продавать землю, объявив ее собственностью Донбасса

В ЛНР запретили продавать землю, объявив ее собственностью Донбасса 24.09.2015

Продажа земель всех форм собственности в Луганской народной республике запрещена согласно принятому постановлению Совета министров ЛНР.

 
Продажа земель всех форм собственности в Луганской народной республике запрещена согласно принятому постановлению Совета министров ЛНР «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Луганской народной республики», передает “Интерфакс”.
 
«До установления законодательного разграничения земель государственной и муниципальной собственности все земли и земельные участки, которые относились к собственности государства Украина и к коммунальной собственности, расположенные в пределах территории ЛНР, учитываются как государственная собственность ЛНР», - говорится в постановлении, текст которого приводит Луганский информационный центр.
 
На территории ЛНР, согласно документу, "владение, пользование и распоряжение землей и земельными участками, находящимися в государственной собственности, осуществляется в соответствии с настоящим постановлением и постановлением Совета министров ЛНР «О некоторых вопросах в сфере земельных отношений на территории ЛНР в переходный период».
 
Постановление вступает в силу через 10 дней со дня публикации.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку