В Красногорске застрелены первый замглавы города и глава электросетей

В Красногорске застрелены первый замглавы города и глава электросетей 19.10.2015

В Красногорске застрелены первый замглавы города и глава электросетей

 
Первый заместитель главы подмосковного Красногорска расстрелян в своем кабинете днем в понедельник. Второй жертвой убийцы стал руководитель Красногорских электросетей. Официальный представитель Следственного комитета сообщил, что в убийстве подозревается местный бизнесмен, передает РИА “Новости”.
 
«Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто», — говорится в сообщении СКР.
 
В правоохранительных органах региона агентству сообщили, что жертвами расстрела, по предварительным данным, стали Юрий Караулов и Георгий Котляренко.
 
«По предварительным данным, погибли Георгий Котляренко и Юрий Караулов», — сказал собеседник агентства.
 
Возбуждено уголовное дело.  В Красногорске объявлен план «Перехват».
 
По подозрению в убийстве замглавы Красногорского района и руководителя городских электросетей полиция ищет бывшего главу торговой палаты Красногорского района Амирана Гиоргадзе, сообщил агентству «Москва» источник.
 
То, что личность стрелявшего установлена, также сообщил источник “Интерфакса”. Собеседник ТАСС сообщил, что подозреваемый скрылся на машине, в которой находились еще несколько человек. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку