НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Краснодарском крае появились таинственные пиктограммы на полях

В Краснодарском крае появились таинственные пиктограммы на полях 18.07.2014

Размеры странного рисунка, состоящего из квадратов и прямоугольников, связанных прямыми линиями, составляют приблизительно 40 на 40 метров. Специалисты не пришли к единому выводу, были ли переломанные стебли подсолнечника делом ног человеческих или же на поле похозяйничали инопланетяне

В Новокубанском районе Краснодарского края, одной из известных российских аномальных зон, вновь появились таинственные пиктограммы на полях. Местные жители обнаружили рисунки в поле подсолнечника неподалеку от поселка Большевик, передает «Девятый канал». 
 
Размеры странного рисунка, состоящего из квадратов и прямоугольников, связанных прямыми линиями, составляют приблизительно 40 на 40 метров. Специалисты не пришли к единому выводу, были ли переломанные стебли подсолнечника делом ног человеческих или же на поле похозяйничали инопланетяне. 
 
«Те, кто живут в поселке Большевик, видели, что поднимался объект и был луч диаметром примерно пять метров», - говорит местный житель Виктор Щербинский. 
 
В этом году на Кубани в шестнадцатый раз прошел съезд международного общественного научно-исследовательского объединения. Участники экспедиции собирались заняться отслеживанием появления кругов на полях, сообщал сайт «Космопоиска».
 
По подсчетам уфологов, на краснодарские поля приходится около 40% всех фиксируемых в России случаев появления «инопланетных пиктограмм», из них половина — в Новокубанском районе. 
 
За время работы экспедиции новых пиктограмм не появилось, поэтому участники съезда посвятили себя изучению дольменов и пирамидальных холмов, предположительно — искусственного происхождения. О квадратах и прямоугольниках у поселка Большевик стало известно, когда исследователи уже уехали — 11 июля, отмечает «Комсомольская правда».
 
Изучать пиктограмму пришлось местным уфологам. 
 
«Сначала мы, конечно, обрадовались, что Новокубанский район вновь войдет в историю пиктограмм, но когда стали изучать изображения, пришли сомнения. Во-первых, на самом поле я увидел целые стаи насекомых и ящерицу, а, как известно, с подлинных полей на несколько суток исчезает вся живность. Во-вторых, сами растения поломаны и разбросаны в разные стороны, а на настоящих кругах они просто согнуты под одним углом. Кроме того, в нескольких местах на поле есть следы человеческих ног», - говорит охотник за инопланетянами из Армавира Сергей Фролов. 
 
Пролить свет на темную историю могли бы камеры видеонаблюдения, которыми оборудовано фермерское хозяйство. Однако, как выяснилось, на записях ничего и никого подозрительного нет. Ни в ночь появления рисунка, ни за всю неделю.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку