НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

В ходе штурма МВД в Донецке пострадали около 20 человек

В ходе штурма МВД в Донецке пострадали около 20 человек 02.07.2014

В Донецке, в областном управлении МВД Украины остаются вооруженные люди, накануне в перестрелке неподалеку от здания пострадали около 20 человек, сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

В Донецке, в областном управлении МВД Украины остаются вооруженные люди, накануне в перестрелке неподалеку от здания пострадали около 20 человек, сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко, передает Интерфакс.
 
«В результате перестрелки возле здания милиции один человек погиб, 20 человек получили ранения разной степени тяжести, в том числе пять гражданских лиц», — сказал Лукьянченко в среду на пресс-конференции.

По данным мэра Донецка, в здании МВД Украины в Донецкой области остаются вооруженные лица, власти города намерены вести с ними переговоры. В то же время городское управление милиции работает в штатном режиме.

Боестолкновения у областного управления МВД произошли во вторник днем. Министерство внутренних дел Украины заявило, что в здании забаррикадировались милиционеры во главе с генералом, которые организовали оборону и вступили в бой. Ополченцы ДНР считают милиционеров заложниками, которых захватили люди полевого командира Игоря Безлера. МВД сообщало о семи раненых правоохранителях, передает РИА Новости.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку