НОВОСТИ
В Твери политик подозревается в убийстве супруги
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94183
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25250
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
25693
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28392
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
26630
sovsekretnoru
В Дагестане автомобиль, в котором была семья с двумя детьми, рухнул с обрыва

В Дагестане автомобиль, в котором была семья с двумя детьми, рухнул с обрыва

в дагестане автомобиль, в котором была семья с двумя детьми, рухнул с обрыва 22.07.2022

Из Telegram-канала МВД республики Дагестан стало известно о трагедии, которая произошла сегодня, 22 июля.

Муж и жена из Оренбургской области хотели показать своим двум детям красоты кавказской республики. Находясь в Хунзахском районе, «Nissan Almera», за рулём которого находился глава семейства, неожиданно повернул в сторону обрыва у водопада Тобот. На кадрах можно увидеть, что водитель пытался остановить свой автомобиль, однако было слишком поздно. Машина провалилась в Цолотлинский каньон в районе села Хунзах. Вся семья разбилась насмерть.

«РЕН ТВ» сообщает, что на данный момент удалось поднять только два трупа. На месте трагедии активно работают сотрудники полиции, спасательных служб, а также волонтеры. Сейчас выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Согласно одной из версий, съезд в пропасть мог произойти из-за тумана. У пользователей соцсетей есть мнение, что мужчина мог по невнимательности элементарно перепутать данный участок с дорогой. Из открытых источников стало известно, что высота ущелья составляет порядка 70-100 метров.

МВД Дагестана уже выразило свои соболезнования: «Фото погибшей семьи... Самые искренние соболезнования родным и близким... Терпения и сил пережить такую утрату...».

Напомним, ранее «Совершенно секретно» писала об отце, который ударил свою маленькую дочь, потому что она случайно врезалась в проезжающий автомобиль.

Видео/фото: Telegram-канала МВД республики Дагестан

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам
в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЗА ЧТО УБИТ СИНДЗО АБЭ. Три года назад премьер-министр поклялся на могиле отца, что вернет «северные территории», как называют в Японии наши острова Южно-Курильской гряды. Свое обещание он сдержать не смог

БОРИС ДЖОНСОН КАК ЗЕРКАЛО АНГЛИЙСКОЙ ТРАДИЦИИ. После нескольких месяцев сопротивления Борис Джонсон объявил о своей отставке. 5 сентября станет известно, кто станет новым главой британской Консервативной партии и одновременно премьер-министром страны.

СОН ПРОКУРОРА. Старый прокурор района Виктор Венедиктович Карташёв спал. Он был уже так стар, что часто засыпал в собственном кабинете в разгар рабочего дня... Однако здесь сон сморил его в весьма нерасполагающей к этому обстановке...

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку