НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

В аэропорту Ростова-на-Дону аварийно сел Boeing-737 с 53 пассажирами на борту

21.11.2013

В аэропорту Ростова-на-Дону 21 ноября аварийно сел лайнер Boeing-737 из-за разгерметизации салона.

По информации ростовского информационного сайта «Блокнот.ру», проблемы с Boeing 737-500 авиакомпании «Ютэйр» возникли почти сразу после вылета. Командир лайнера доложил об этом диспетчерам, было принято решение вернуться.

«В 7:57 утра по местному времени борт вылетел из Ростова, через несколько минут было принято решение о возврате в аэропорт вылета, пилот благополучно посадил самолет в 8:23, — прокомментировали в Южной транспортной прокуратуре, — известно, что сработал датчик разгерметизации». 

На борту было 53 пассажира и шесть членов экипажа. Никто не пострадал. Часть пассажиров уже отправили в Москву другим бортом, остальные ждут следующего рейса. Сейчас воздушное судно осматривают эксперты. Создана комиссия по расследованию инцидента.

17 ноября в аэропорту Казани при посадке разбился Boeing-737. Самолет не смог сесть с первого раза и пошел на второй круг, а потом врезался в землю. Погибли все 50 человек, находившихся на борту. Специалисты проводят процедуры по опознанию тел погибших. 18 ноября в Казани был объявлен траур.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку