В адрес юриста Ковалевой поступают угрозы после заявления о причастности Соболь к отравлениям детей

В адрес юриста Ковалевой поступают угрозы после заявления о причастности Соболь к отравлениям детей 26.08.2019

Продолжение истории с "Конкордом"

«Совершенно секретно»: Экс-соратница Любови Соболь Екатерина Ковалева обратилась в полицию с заявлением. Так, дверь в квартиру юриста, составившей иск против компании «Конкорд», ночью с субботы на воскресенье злоумышленники изуродовали краской.

Ковалева также обратилась в Федеральное агентство новостей, пообещавшее оказывать поддержку всем, кому угрожает ФБК.

Подозрения о причастности к вандализму ФБК связаны с зимней историей, когда в декабре 2018 года Любовь Соболь пыталась использовать инцидент с заболеваниями детей в садах и школах Москвы с целью пробиться в столичный парламент. Тогда ФБК сняли массу «разоблачающих» видео в которых весьма голословно обвиняли в произошедшем компанию «Конкорд», поставлявшую продукты.

Более того, ОПГ Навального буквально пыталась вымогать у владельца «Конкорда», петербургского бизнесмена Евгения Пригожина сумму в 300 миллионов рублей – «за молчание». Платить предприниматель отказался. Тем не менее, активистка Любовь Соболь при поддержке родителей, пострадавших детей, совместно с Ковалевой, чей ребенок также заболел, составили и направили в суд коллективный акт.

Однако впоследствии люди поняли, что вины поставщика нет, и начали подозревать, что на самом деле к заболеваниям причастна сама Соболь и ФБК. В результате родители начали отказываться от коллективного акта. Отказалась и Екатерина Ковалева, которая не пожелала принимать участие в беспрецедентной избирательной кампании Любови Соболь, построенной на страданиях детей.

Более того, экс-соратница скандальной блондинки поведала огромное количество подробностей о преступной деятельности ОПГ Навального. После этого ФБК начали травить и преследовать Ковалеву.


Так, в апреле после интервью бывшую сторонницу Соболь преследовали неизвестные, они подъезжали к ней на автомобилях и требовали замолчать в весьма грубой форме. Помимо этого, дверь в квартиру измазали экскрементами.

Принимая во внимание сформированный Навальным «силовой аппарат», можно не сомневаться – ФБК пойдет на все, дабы устранить «слишком разговорчивого свидетеля». Как пример можно вспомнить травлю конкурентки Соболь Нюты Федермессер, которую ОПГ скандального блогера довело до отказа от участия в избирательной кампании.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку