НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Укрывшиеся в РФ украинские пограничники, вернулись на родину

Укрывшиеся в РФ  украинские пограничники, вернулись на родину 23.06.2014

Государственная пограничная служба Украины заявляет, что все украинские пограничники, которые во время боя на границе были вынуждены укрыться на территории РФ, вернулись на Украину.

Государственная пограничная служба Украины заявляет, что все украинские пограничники, которые во время боя на границе были вынуждены укрыться на территории РФ, вернулись на Украину, передает РИА Новости.
 
Более 80 украинских пограничников в ночь на субботу перешли через пункт пропуска «Изварино — Донецк» в Россию, чтобы укрыться от огня во время боестолкновения с ополченцами, двое из них были ранены.
 
«Все без исключения пограничники, которые 21 июня во время вооруженной стычки с террористами в пункте пропуска «Изварино» были вынуждены с боем отступить на российскую территорию в пункт пропуска «Донецк», вернулись в Украину через другой пункт пропуска и снова приступили к охране государственной границы Украины», — передает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.
 
Ранее источник в правоохранительных органах Ростовской области сообщил агентству, что 15 украинских пограничников из тех, кто укрылся в ночь на субботу на территории России,  приняли решение остаться в РФ. Украинское ведомство опровергло эту информацию.
 
Напомним, в субботу пограничное управление ФСБ по Ростовской области сообщило, что российский пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины. После обстрела оказались разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации. Сотрудник таможни получил осколочные ранения.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку