НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Украинские таксисты режут колеса автобусов, перевозящих людей в Крым

Украинские таксисты режут колеса автобусов, перевозящих людей в Крым 30.12.2014

Министр транспорта республики Крым Анатолий Цуркин сообщил, что украинские нелегальные таксисты устроили настоящую войну за бизнес, включая повреждения автобусов, перевозящих людей через пункты пропуска из Украины на полуостров.

 
Министр транспорта республики Крым Анатолий Цуркин сообщил, что украинские нелегальные таксисты устроили настоящую войну за бизнес, включая повреждения автобусов, перевозящих людей через пункты пропуска из Украины на полуостров, передает РИА Новости.
 
«Украинские таксисты режут колеса крымским перевозчикам в Новоалексеевке. Началась борьба за бизнес», — написал Цуркин на своей странице в Facebook.
 
Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что перевозчики на машинах и автобусах спекулятивно требуют с людей, которые хотят въехать в Крым, от 100 до 1000 гривен, чтобы пересечь границу и добраться от Новоалексеевки до Джанкоя или Симферополя.
 
По словам Цуркина, официальные цены на автобусы в разы ниже. 
 
«Стоимость билета Симферополь-Новоалексеевка около 300 рублей, Джанкой-граница РФ 40-50 рублей, Джанкой-Новоалексеевка — 70-80 рублей… Продаются в любой кассе автовокзала Республики Крым», — написал министр транспорта.
 
Украина в одностороннем порядке прекратила движение автобусов и поездов через границу с Крымом. Поезда, следовавшие в Крым, останавливаются на станции Новоалексеевка, не доезжая до границы с полуостровом. Движение поездов со стороны Крыма прекращено, до Джанкоя люди могут добраться электропоездами и автобусами.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку