НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Украинские силовики отказались выполнять приказы, выдвинув ультиматум Порошенко

Украинские силовики отказались выполнять приказы, выдвинув ультиматум Порошенко 13.07.2015

Бойцы 17-й танковой бригады 2-го батальона вооруженных сил Украины выдвинули ультиматум президенту Петру Порошенко.

 
Бойцы 17-й танковой бригады 2-го батальона вооруженных сил Украины выдвинули ультиматум президенту Петру Порошенко. В видеообращении силовики пообещали игнорировать любой приказ командования до тех пор, пока глава государства не разберется «с беспределом, который творится в армии», передает РИА “Новости”.
 
По словам военнослужащих, за год в их батальоне ни разу не проводилась ротация, командир бригады не захотел выполнять свои функции и «просто отмахнулся от всего и уехал в отпуск».
 
Нам плевать на наше командование, как и им плевать на нас. Мы готовы уйти на дембель и ради этого сдадим оружие. Но если нас штурмом попробует взять спецназ, они получат отпор”, — заявили силовики.
 
Также солдаты пожаловались на плохое материальное обеспечение, отметив, что им помогают только волонтеры. 
 
Посмотрите, во что люди одеты. Мы как бомжи. Если в марте процентов 50 еще остались бы служить, то сейчас — уже нет”, — заявили они. 
 
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 10 июля обратился к министерствам и ведомствам с призывом экономить бюджетные средства в связи с необходимостью финансировать армию и правоохранительные органы. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку