НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Украинские революционеры готовят Майдан-3 осенью 2015 года

Украинские революционеры готовят Майдан-3 осенью 2015 года 01.09.2015

Власти Украины и радикалы могут вступить в противостояние уже осенью. Действия активистов показали, что они хотят продолжения революции и победы силовиков в Донбассе любой ценой.

 
Власти Украины и радикалы могут вступить в противостояние уже осенью. Катализатором для противостояния стали беспорядки в Киеве около здания Верховной рады, передает РИА “Новости”.
 
Устроившие беспорядки радикалы, наверняка знали, что законодательные изменения, предложенные президентом Украины Петром Порошенко, выгодны только Западу и не предполагают особых полномочий для Донбасса, пишет украинское издание «Вести».
 
Действия активистов показали, что они хотят продолжения революции и победы силовиков в Донбассе любой ценой. 
 
«Либо власть каким-то образом установит порядок в обществе, либо же нас просто ждет установление какого-то режима, по типу Сомалийского, но только в центре Европы. Сейчас мы в ситуации «или-или»: либо группа президента устроит радикалам «ночь длинных ножей», либо радикалы устроят президенту Варфоломеевскую ночь», — заявил украинский политолог Костя Бондаренко.
 
Как отмечает издание, на Украине готовится новый, третий, Майдан, тем более приближается осенне-зимний период — «любимое время украинских революционеров».
 
«…Не удивлюсь, если после этого произойдет череда политических убийств либо радикализация достигнет апогея, вылившись в очередное общественное противостояние. Майдан-3 будет кровавым», — отметил украинский политолог Андрей Золотарев.
 
В понедельник Верховная рада Украины приняла в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации. После голосования у здания парламента начались беспорядки, в результате которых 124 человека пострадали.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку