НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Украинская армия обстреливает город Привольное

Украинская армия обстреливает город Привольное 24.06.2014

Артиллерийский обстрел украинскими войсками на севере Луганской области города Привольное привел к жертвам и раненым, затопленной оказалась угольная шахта.

Артиллерийский обстрел украинскими войсками на севере Луганской области города Привольное привел к жертвам и раненым, затопленной оказалась угольная шахта, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики.

Ранее представитель пресс-службы сообщил РИА Новости, что украинская армия обстреливает Привольное из крупнокалиберной артиллерии.

«До сих пор ведется огонь из артиллерии, в том числе крупнокалиберной. В частности, применяются орудия «Акация» и «Нона», — рассказал собеседник агентства.

«Среди мирного населения есть убитые и раненые… Пока известно о том, что одна женщина убита в результате обстрела и одна ранена», — добавил он.

Артиллерийский обстрел украинскими войсками города Привольное на севере Луганской области привел к жертвам и раненым, затапливается угольная шахта, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики.

Часом ранее представитель пресс-службы сообщил РИА Новости, что украинская армия обстреливает Привольное из крупнокалиберной артиллерии.

»До сих пор ведется огонь из артиллерии, в том числе крупнокалиберной. В частности, применяются орудия «Акация» и «Нона», — рассказал собеседник агентства.

«Среди мирного населения есть убитые и раненые… Пока известно о том, что одна женщина убита в результате обстрела и одна ранена», — добавил он.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку