НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Украинская армия готовится к зиме

Украинская армия готовится к зиме 19.08.2014

Командование украинской армии приняло решение направить в зону "антитеррористической операции" теплую одежду для солдат, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Командование украинской армии приняло решение направить в зону «антитеррористической операции» теплую одежду для солдат, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко в эфире программы «Свободы слова» на ICTV, передает РИА Новости.
 
«Уже сейчас теплые вещи подготовлены и начали переправляться в части. Мы уже готовимся, не дожидаясь зимы. А если так случится, что нам надо будет вести боевые действия в холод или дождь, то мы будем готовы», — заявил он.
 
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщал о планах правительства выделить деньги на подготовку военных, находящихся в зоне конфликта, к зимнему периоду. По его словам, девять миллиардов гривен будет выделено на нужды армии и, в частности, на повышение зарплат военнослужащих.
 
Силовая операция на юго-востоке Украины началась в апреле текущего года.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку