Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Украина закрывает свое небо для России с 25 октября

Украина закрывает свое небо для России с 25 октября 12.10.2015

Украина закрывает свое небо для России с 25 октября

 
С 25 октября государственная авиационная служба Украины полностью прекращает авиасообщение с Россией, всем российским авиакомпаниям запрещены полеты. Такое решение принято в связи с «непредоставлением ответа от Росавиации с объяснением причин ограничения полетов украинским авиакомпаниям», передает ТАСС.
 
«Такая мера будет применена ко всем российским авиакомпаниям, и будет действовать до отмены запретов, введенных авиационными властями Российской Федерации по отношению к украинским авиакомпаниям. После отмены запретов российской стороной российские авиакомпании, которые не попали в санкционный список, смогут осуществлять полеты на Украину», — говорится в сообщении министерства инфраструктуры Украины.
 
В санкционные списки Киева, которые начнут действовать с 25 октября 2015 года, ранее попали около 20 авиакомпаний России.
 
В их числе крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот», три его дочерние компании — авиакомпании «Россия», «Донавиа», «Оренбургские авиалинии». Также в санкционный список попала авиакомпания «Трансаэро».
 
Кроме того, в “черный список” Киева попали авиаперевозчики «Сибирь» (S7) и «Уральские авиалинии».
 
Росавиация, в свою очередь, сообщила о том, что уведомила украинские компании о введении с 25 октября запрета на полеты в Россию. 
 
Россия приняла данные меры после введения Киевом санкций в отношении российских авиакомпаний.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку