НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Украина закрыла “небо” над юго-востоком

Украина закрыла “небо” над юго-востоком 08.07.2014

Государственная авиационная служба Украины закрыла воздушное пространство на юго-востоке страны, в связи с проведением силовой операции.

Государственная авиационная служба Украины закрыла воздушное пространство на юго-востоке страны, в связи с проведением силовой операции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
 
В Госавиаслужбе отметили, что авиасообщение возобновится в зоне проведения силовой операции, после полной стабилизации обстановки в регионе.
 
«Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260-го эшелона», — говорится в сообщении.
 
В субботу украинские силовики заявили, что взяли под контроль Славянск и Краматорск, оставленные ополченцами. Ополченцам пришлось отступить в сторону Донецка и Луганска, передает РИА Новости. Согласно заявлению заместителя секретаря СНБО Михаила Коваля, вскоре силовики возьмут в полную блокаду Донецк и Луганск, чтобы заставить ополченцев сдаться.
 
Ополченцы усиливают позиции и готовятся дать отпор армии, которая стягивает силы на юго-восток. План захвата окончательно утвержден Петром Порошенко. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку