НОВОСТИ
Блогера Варламова задержали в Либерии, толпа «требовала крови»
sovsekretnoru

Украина сократит финансирование научных программ в пользу производства оружия

Украина сократит финансирование научных программ в пользу производства оружия 09.07.2014

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что страна увеличит объемы производства собственного оружия для обеспечения потребностей военнослужащих.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что страна увеличит объемы производства собственного оружия для обеспечения потребностей военнослужащих. Такое заявление президент Украины сделал после встречи с силовиками в Славянске, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу главы государства
 
Как сообщил Порошенко, больше не будет «расходования миллиардов народных средств на никому не нужные научные программы». Он пообещал загрузить производство «системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия — начиная с бронежилетов и заканчивая тепловизорами».
 
Порошенко сообщил, что главы оборонных ведомств Украины, подготовят на его утверждение изменения в государственный оборонный заказ.
 
Президент Украины подчеркнул, что при формировании этого заказа и производстве «будет в полном объеме использован тот опыт, который украинские ВС, Национальная гвардия приобрели во время боевых действий на Востоке».
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку