НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Украина открыла для россиян пропускной пункт «Плетеневка»

Украина открыла для россиян пропускной пункт «Плетеневка» 26.06.2014

Ограничения,  действующие на пропуск российских граждан на границе с Украиной, были сняты пограничниками на пункте "Шебекино — Плетеневка".

Ограничения,  действующие на пропуск российских граждан на границе с Украиной, были сняты пограничниками на пункте «Шебекино — Плетеневка», сообщил РИА Новости представитель Погрануправления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Украинская сторона 20 июня, перестала пропускать через международный автомобильный пункт пропуска «Плетеневка» в Белгородской области мужчин и женщин с российскими паспортами в возрасте от 18 до 60 лет. Как ранее предполагалось, подобное положение будет действовать до 26 июня.

«Сняли ограничения на следующий день. Сейчас пускают граждан», — сказал собеседник агентства.

На данный момент все пункты пропуска на участке Погрануправления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям работают в штатном режиме, сообщил представитель Погрануправления ФСБ.

С июня в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины возрос поток беженцев в Россию, в частности в Ростовскую область и другие приграничные регионы. МЧС России организовало «воздушные мосты» для эвакуации беженцев в другие регионы, где для них подготовлены пункты временного размещения, в том числе палаточные городки, передает РИА Новости.

По данным МЧС РФ, более десяти российских регионов принимают беженцев. В пунктах временного размещения, по последним данным, находятся более 16,5 тысяч беженцев  из Украины.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку