НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Тюрьмы Великобритании превратят в квартиры

Тюрьмы Великобритании превратят в квартиры 20.07.2015

Здания викторианских тюрем предложил продать министр юстиции Великобритании Майкл Гоув, чтобы переоборудовать их под квартиры, а на вырученные средства, построить новые качественные тюрьмы.

 
Здания викторианских тюрем предложил продать министр юстиции Великобритании Майкл Гоув, чтобы переоборудовать их под квартиры, а на вырученные средства, построить новые качественные тюрьмы, которые будут в большей степени способствовать возвращению преступников на путь истинный, передает РИА “Новости”.
 
Мы должны рассмотреть возможность закрытия устаревших и неэффективных викторианских тюрем в наших крупных городах с тем, чтобы способствовать решению проблем переполненности тюрем и их неэффективности — проблем, которые губительно сказываются на всех, кто там находится, и построить новые тюрьмы, отвечающих современным стандартам по всем показателям”, — заявил Гоув.
 
По его мнению, от продажи старых тюрем будут выручены значительные средства.
 
Эти средства могут быть реинвестированы в современные тюрьмы, где заключенные не должны будут жить в переполненных камерах и где не будет темных углов, создающих возможность для издевательств, употребления наркотиков и насилия”, — сказал он.
 
В качестве тюрьмы, которая подлежит закрытию, министр привел знаменитую тюрьму Пентонвиль в лондонском районе Излингтон. По его словам, тюрьма переполнена и не выполняет своих функций. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку