НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Турция начала поставки продуктов в Крым вопреки западным санкциям и украинской блокаде

Турция начала поставки продуктов в Крым вопреки западным санкциям и украинской блокаде 21.10.2015

Управление Россельхознадзора по Республике Крым сообщило о начале поставок фруктов и сухофруктов из Турции морским путем в порты полуострова.

 
Управление Россельхознадзора по Республике Крым сообщило о начале поставок фруктов и сухофруктов из Турции морским путем в порты полуострова, передает “Интерфакс”.
 
С 1 по 19 октября, по данным Россельхознадзора, в порты Севастополя и Евпатории были ввезены более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов.
 
Турция, в условиях блокады Киевом поставок товаров в Крым, является единственным иностранным государством, которое напрямую может осуществлять поставки на полуостров.
 
Как сообщалось ранее, возобновлено паромное сообщение между Севастополем и Турцией. Паромная линия организована для обеспечения потребности Крыма в импорте стройматериалов, плодоовощной продукции и товаров народного потребления, передает “Российская газета”.
 
В начале октября Крым посетила делегация из 29 бизнесменов «Организации промышленного сектора» турецкого города Кайсери. 
 
Бизнесмены выразили готовность реализовать на полуострове 21 инвестпроект, в том числе построить пятизвездочный отель в Симферополе и наладить регулярное паромное сообщение.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку