НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Тунис отменил визы для граждан РФ

Тунис отменил визы для граждан РФ 05.12.2014

С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса.

 

С 1 декабря 2014 года граждане Российской Федерации освобождены от необходимости получения визы для въезда на территорию Туниса, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

Срок безвизового пребывания составит 90 дней. Ранее россияне могли находиться в Тунисе без визы не дольше 14 дней. Безвизовое пребывание было возможным для туристов, прибывших в страну только прямыми рейсами из России и «имеющих ваучер на размещение от туроператора, официально зарегистрированного в Тунисе».

Ранее до 60 дней был продлен срок пребывания россиян без визы в Таиланде. Кроме того, граждане РФ с 14 ноября могут совершать безвизовые поездки и в Монголию.

С 1 января 2015 года правительство Индонезии планирует отменить визы для россиян, сообщил председатель совета представителей регионов страны Ирман Гусман, передает ТАСС.

«Правительство Республики Индонезия планирует с 1 января 2015 года ввести освобождение от визовых формальностей для российских граждан», — сказал он, отметив очень активное сотрудничество двух стран в области туризма.

Он добавил, что председатель Совета федерации Валентина Матвиенко проинформировала его о том, что только за прошедший год индонезийские курорты посетили 100 тыс. туристов из России.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку