НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

ЦБ отозвал лицензию у банка “Компания розничного кредитования”

ЦБ отозвал лицензию у банка “Компания розничного кредитования” 11.07.2014

Центральный Банк России с 11 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Компания розничного кредитования".

Центральный Банк России с 11 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка «Компания розничного кредитования», сообщает РИА Новости.
 
«КБ «КРК» (ОАО) проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности. Кроме того, банк не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», — говорится в пресс-релизе ЦБ.
 
Банк является участником системы страхования вкладов. 
 
В апреле 2014 года КРК размещал информацию на своем сайте, о том, что находится в процессе объединения с банком «Российский кредит». В связи с этим с 19 апреля 2014 года КРК прекратил открытие и пополнение счетов физических лиц, говорилось в сообщении.
 
24 июня акционерами КРК была одобрена реорганизация банка в форме присоединения к «Российскому кредиту». В начале июля банк сообщил, что реорганизация по предварительным оценкам завершится 1 февраля 2015 года.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку